• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

世行贷款湖北孝感物流基础设施建设项目-物流管理大楼工程

发表时间: 2019-03-08 10:13

世行贷款湖北孝感物流基础设施建设项目-物流管理大楼工程

招标公告

中国政府已从世界银行获得一笔贷款,用于支付湖北孝感物流基础设施建设项目的费用,并计划将其中的一部分贷款用于支付B-XXPTC1物流管理大楼工程合同项下的合格支出。

  1. 中技国际招标有限公司受孝感市世界银行贷款物流基础设施项目管理办公室委托现邀请合格的且有资格的投标人就下列工程递交密封的投标文件:

        物流管理大楼工程:包括土建工程:地基与基础工程(含土石方开挖、回填、运输、夯实;地基处理、桩基、混凝土基础、地下防水等)、主体结构工程(含混凝土结构、砌体结构等)、建筑装饰装修工程(含地面、抹灰、门窗、吊顶、轻质隔墙、饰面板(砖)、幕墙、涂饰、栏杆、扶手、细部等)、天棚工程、建筑屋面工程、建筑节能工程、绿化工程、室内外安装工程的土建配合。

    安装工程:建筑给排水及暖通工程、建筑电气工程、通风与空调工程、电梯(客梯与货梯)工程,室外给排水工程,人防工程,消防工程。

    总建筑面积32550.18m2,基底面积为4942.45m2,地上建筑面积29678.85m2,地下建筑面积2871.33m2,围墙内场地绿化面积6697m2,大楼四层种植屋面绿化面积775m2

    本工程属于一类高层公共建筑,地上,地下均为耐火等级为一级。框架剪力墙结构,筏板基础。地下1层,地上17层;建筑高度为74.40m。合理使用年限为50年,抗震设防烈度为6度。

    本项目场内绿化、道路、停车等用地排水收蓄结合;贯彻引入海绵城市设计理念,采取了诸如:场地内随路设置多孔纤维棉海绵设施、停车位采用生态植草砖透水结构等多种低影响设计举措。

    本项目建筑为绿色三星建筑,施工过程要遵循三星建筑相关要求,根据该项目的特点及各项绿色生态技术的特点,投标人应提出合理的绿色施工实施方案并实施。

    项目竣工后,各参建部门需配合做好第三方机构对本项目绿色三星的评定,中标单位协助招标人完成各项与绿色建筑相关的考核,协助招标人完成各项奖励或政策申报中与绿色建筑相关的技术内容。为此需要在竣工验收阶段配合进行绿色建筑专项验收并通过,以确保未来获得三星级绿色建筑运营标识证书不会因施工阶段变更造成影响。

     

  2. 上述工程的施工期为20个月。

  3. 本次招标为国内竞争性招标,凡符合世界银行采购指南规定的合格投标人均可投标。

  4. 有兴趣的合格投标人可以从本投标邀请函列明的地址进一步了解有关信息,并在上午9时至下午5时查阅招标文件。

  5. 潜在投标人应注意本招标文件投标人须知第4条关于合格性和利益冲突的规定。所有存在利益冲突的投标人均为不合格的投标人。

  6. 投标人的资格要求包括:(1) 具有房屋建筑工程施工总承包特级、机电安装工程施工总承包一级资质;有效安全生产许可证,具有ISO900GB/T19001)质量管理体系认证证书)、ISO14001 (GB/T24001) 环境管理体系认证证书、OHSAS18001 (GB/T28001) 职业健康安全管理体系认证证书。(仅对国内投标人适用);(2) 根据过去3年里(2015-2017)在建工程或已完工程经核实的已收到的付款额计算的最低年均施工营业额为人民币28000万元(提供第三方会计事务所出具的财务报告);(3) 在过去5年(2013-2017)里,作为承包商、管理承包商或分包商,至少参与了2个类似合同的实施[类似合同:指总建筑面积不低于30000平方米,单项合同总投资规模不低于 14000万元的公共建筑]。其中一个合同应为全国建筑业绿色施工示范工程。这些合同应该已经完成或实质上完成,(需提供合同,竣工验收备案证(表)等相关证明材料);上述合同或上述规定期限里投标人实施的其它合同至少应包括以下的一些关键工程:在房屋建筑工程的基坑支护工程有进行PRC桩施工的经验。(4) 投标人的财务资源(如速动资产、授信额度和其它融资来源,但不包括合同预付款)必须能够满足人民币2800万元的现金流要求。(5)不接受联合体投标。详细信息将在招标文件中提供。

  7. 有兴趣的合格投标人可将购买招标文件的申请递交到本投标邀请函列明的地址,并支付人民币2000元的不可退还费用。标书款付款方式为现金和电汇,汇款至:中技国际招标有限公司,交通银行阜外支行账号:110060149012013147797。招标文件将采用特快专递的方式寄送,如需快递另付人民币200元∕套。

  8. 所有投标文件应于2019 4  11 日北京时间上午9点整之前递交到本投标邀请函列明的地址。迟交的投标文件将被拒绝。开标将在本投标邀请函列明的地址公开进行。投标人可派代表参加开标。开标时间为2019 4  11 日北京时间上午9点整。投标文件必须包括投标保证金。投标保证金的金额为人民币350万元整。

  9. 任何对招标过程或授予合同的疑问或者投诉应以书面形式发送给业主,其电子信箱为xgpmo@qq.com。投标人也可以把向业主提出疑问或者投诉的函电抄送给国际金融机构项目经理 Muhammad Zulfiqar Ahmed先生,其电子信箱为zulfiqar@worldbank.org。在业主没有迅速做出答复或如果投标人投诉业主时,投标人也可以直接写信给这些国际金融机构。

  10. 上述有关地址如下:

        地址一:招标文件查阅和购买地址:孝感市市民之家二楼公共资源交易中心交易大厅(孝感市新桥路1号)东一区7号窗口,联系人:张卓远、刘赟,电话:1391119809818310065299

        地址二:投标文件递交和开标地址:孝感市市民之家二楼公共资源交易中心交易大厅(孝感市新桥路1号)第一开标厅,联系人:詹晓嫚、张卓远、刘赟,电话:0712-249666618310065299


扫描分享