• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

临空区环保督察反馈意见整改任务销号公示(68)

发表时间: 2019-11-08 15:41

按照孝感市环境保护督查反馈意见整改攻坚指挥部(孝环督改指文[2019]6号)要求,现将我区环保督察整改情况公示如下:

序号68

一、反馈问题

按照“管发展必须管环保、管生产必须管环保、管行业必须管环保”的要求,健全纵向到底、横向到边责任体系,构建起“党政同责、高位推动,部门同向、协调行动,社会同心、多级联动”的环境保护工作新格局。

二、整改目标

形成党政同责、高位推动,部门同向、协调行动,社会同心、多级联动的环境保护工作新格局。

三、整改措施

进一步增强我区各相关单位成员的意识,建立各级联络员制度,完善大气、水、土壤污染联防联治的常态化工作机制。

四、整改措施完成情况

2019年底已完成该项任务的整改。

五、今后打算

按照中央和省里环保督察整改要求,确保2019年底完成整改目标,并持续做好监管工作,确保“长期坚持”工作措施落实到位。

如果对该问题整改公示情况有异议,请在公示期间(2019年11月8日-2019年11月 15日,共7天)向临空经济区管理委员会反映。
联系方式:0712-2583536

扫描分享