• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

领导分工

发表时间: 2019-09-18 16:16

市委副秘书长、区党工委书记  熊建平同志  主持党工委全面工作。

市委副秘书长、区党工委副书记、管委会主任  邱显春同志  主持管委会全面工作分管财政、审计、丰翔公司工作。  

党工委副书记、管委会副主任  叶剑刚同志(挂职)  负责交投生态智慧新城项目建设协调工作。  

工委委员、纪工委书记  杨子舟同志  负责全区纪检监察工作,主持纪工委全面工作;完成工委书记、管委会主任交办的其他工作

工委委员、管委会副主任  马跃同志  协助书记抓党的建设工作;负责工委、管委会机关管理和人大、政协、组织、人事、宣传、统战、民宗、群团、招商引资、改革创新等工作分管党政办公室、招商办;完成工委书记、管委会主任交办的其他工作任务。

工委委员、管委会副主任  刘茂洲同志  负责全区立项争资、产业建设、经济发展、安全生产等方面工作,负责项目前期政务服务和产业项目落地建设的综合协调工作,统筹项目审批(核准)、企业登记、世行项目建设、汉孝一体化等工作;负责全区环境保护、市政基础设施建设等方面工作;负责统筹闵集、高庙、道兴三个城市新社区建设和安置分配工作;分管经济发展局、建设管理局、社区办,协管丰翔公司,联系工商;完成工委书记、管委会主任交办的其他工作任务。

    党工委委员、管委会副主任  朱丽玲同志(挂职) 负责保利凤凰旅游区项目建设协调工作。 

    党工委委员、管委会副主任  贺子安同志(挂职) 负责佳兆业空港凤凰科技城项目建设协调工作。  

工委委员、管委会副主任  罗冬堂同志  负责社会事业、社会管理、三农”及民政扶贫、社会治安综合治理、信访稳定等方面工作;分管社会管理局、征收办;完成工委书记、管委会主任交办的其他工作

工委委员、管委会副主任  汪文伟同志  协助主任负责财政、审计工作;负责国土管理、规划管理、税务、人力资源和社会保障等方面工作;协管财政分局;联系国土分局、规划分局、人社分局;完成党工委书记、管委会主任交办的其他工作。

工委委员、公安分局局长  吴华生同志  负责公安、司法、综合执法消防、道路交通安全等方面工作,主持公安分局全面工作联系司法检察室、交警支队城管执法大队、市政设施园林绿化所、环卫所;完成工委书记、管委会主任交办的其他工作       

扫描分享

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
相关阅读