• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

临空经济区至天河机场货运区物流通道(孝感段)有望年前通车

发表时间: 2020-09-23 10:11

       9月21日,市临空经济区至天河机场货运区物流通道(孝感段)建设工程桥梁工程顺利贯通,标志着该工程桥梁工程主体工程完成。
        该工程桥梁全长约1300米,其中桩基320根、墩柱304根、盖梁78个、箱梁456片,桥梁采用简支转连续多联预应力小箱梁体系,两幅布置,半幅桥宽18.5米,两幅总宽37米。桥梁下部桥墩采用桩柱式桥墩,桥台采用埋置式桥台,基础采用钻孔灌注桩基础。
        项目承建单位武汉市桥梁工程有限公司,精心组织生产、倒排施工计划,勇克疫情和汛情影响,在确保施工安全的前提下,抢晴天、战雨天,提前实现了桥梁全幅“9.30”顺利贯通的目标。下一步,该公司将持续严把安全和质量关,着力推进桥面铺装及其他附属工程,全力冲刺年前通车目标。

扫描分享