• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

市临空区召开冬季疫情防控工作会议

发表时间: 2020-12-03 11:20

       12月1号,市临空经济区召开疫情防控工作会,会议传达了省市疫情防控指挥部疫情防控最新精神,对临空区今冬明春疫情防控工作进行安排部署。

12.1疫情防控工作会照片.jpg

       会议要求,要提高站位,认清形势,始终绷紧疫情防控之弦,要按照市防控指挥部的要求,树立应战思想,激活战时机制,把疫情防控防线守好守牢守实。要突出防控重点,狠抓防控措施落地落实,要强化常态化疫情防控,加强社区管理,落实多病同防策略、重点人群“应检尽检”、中高风险地区返孝人员闭环管理、发热门诊闭环管理、严密工作调度等举措。要强化重点领域重点环节管理,特别是进口冷链食品管理要做到“四全”,即采样全覆盖、样本全检测、包装全消杀、商品全追溯;落实好出国人员管理,非必要不出国。要抓紧补齐防控工作短板,积极提升核酸检测能力、疫情应急处置能力、备足防控物资,切实提高疫情防控应对能力。

       会议还对当前项目建设等重点工作进行了安排部署,力争疫情不反弹,发展不停步,夺取“双胜利”。


扫描分享