• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

市临空区学习贯彻党的十九届五中全会精神专题读书班开班

发表时间: 2020-12-09 18:48

       12月9日,市临空区举办学习贯彻党的十九届五中全会精神读书班开班仪式和党的十九届五中全会精神宣讲报告会,主要任务是深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,全面把握新发展阶段的新任务新要求,坚定不移贯彻新发展理念、构建新发展格局,奋力推进临空区经济社会高质量发展、可持续发展。临空区工委书记熊建平同志主持读书班开班仪式。临空区全体领导班子成员,各办局、总支,各分局、派驻机构主要负责人,各村支部书记共90多人参加读书班活动。


 市临空区学习贯彻党的十九届五中全会精神读书班开班1.jpg

       

      在开班仪式上,临空区邀请了市委宣讲团成员,市委直属机关工委书记谢新才同志作了主题为“学习贯彻党的十九届五中

全会”的辅导报告,报告从充分认识十九届五中全会的重大意义;2035年远景目标和“十四五”时期我国发展指导方针、主要


学习贯彻党的十九届五中全会精神市委宣讲团(临空区)报告会2.jpg


目标、重点任务;贯彻新发展理念构建新发展格局,推动经济社会高质量发展可持续发展;坚持党的全面领导,动员各方面力量为实现“十四五”规划和2035年远景目标而团结奋斗等四个方面,对党的十九届五中全会精神和省委市委的一系列重要部署和要


工委管委会领导认真聆听十九届五中全会精神宣讲报告会1.jpg


求进行了精准解读,通过学习,有助于临空区全体干部更加全面、准确、深入地学习领会和贯彻落实党的十九届五中全会精神,对进一步明确任务,把握工作方向具有十分重要的指导意义。

 

工委管委会领导认真聆听十九届五中全会精神宣讲报告会2.jpg


       报告会后,大家纷纷表示,要按照十九届五中全会提出的新目标、新任务、新举措,对标对表,转化结合,切实把党的十九届五中全会精神和省委市委工作部署转化为临空区的“时间表”,“作战图”,步步推进,奋力冲刺,确保全年目标任务硬账硬结。


       根据安排,本次读书班时间是从12月9日至12月11日,为期3天时间,主要采取召开会议“集体学”、专题研讨“交流学”、业余自习“深入学”、线上线下“联动学”等方式,确保对全会精神学深学透、入脑入心,着力抓好贯彻落实。


       与此同时,临空区各党委,总支、支部也将围绕学习重点,通过邀请工委管委会领导作专题辅导、召开座谈会交流发言、读原文原著撰写心得体会等形式同步开展主题读书班活动。


扫描分享