• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

临空区兰彬医疗集团项目正式开工

发表时间: 2020-12-22 22:18

2020年12月22日上午,孝感市重大项目集中开工暨临空区兰彬医疗集团项目正式奠基动工,市委常委、常务副市长邓道伟同志出席活动并宣布项目开工。市政府秘书长李少锋、市委组织部常务副部长张金国参加了开工仪式。


邓市长宣布开工.jpg

市委常委、常务副市长邓道伟同志宣布项目开工


市临空区工委书记熊建平同志主持了开工仪式,工委副书记、管委会主任邱显春同志及兰彬医疗集团董事长毕兰玉女士为项目开工致辞。

  

熊书记主持.jpg

市临空区工委书记熊建平同志主持开工仪式


兰彬医疗集团项目是临空区重大招商引资项目,是临空区对接全省“一主引领、两翼驱动、全域协同”区域经济布局和市委“主城崛起、两带协同、多元支撑”区域发展格局的重要产业支撑,项目总投资3.5亿元,其中一期2.2亿元,规划用地100亩,以生产、研发和销售高端医用无菌流程包和手术包为主要业务。项目全部投产后,预计年销售额可达到10亿元,利税约1亿元。

 

邱主任致辞.jpg

市临空区工委副书记、管委会主任邱显春同志致辞


项目的开工建设,标志着临空区医疗用品产业又翻开了崭新的一页和临空区医疗用品制造研发能力跨上了新台阶,项目建成后,必将对临空区经济发展和医疗事业发展产生重大而深远的影响。


合影.jpg

市领导、临空区工委领导、兰彬医疗集团项目负责人及嘉宾合影留念


项目是基础,赶超是关键。今年以来,临空区按照省市统筹推进疫情防控和经济社会发展的要求,有序推进项目开工建设,继续优化营商环境,全年共引进项目9个,合同引资额30余亿元,新开工项目6个,为推动孝感经济社会疫后重振作出了临空贡献,下一步,临空区将继续践行“项目为王”理念,强化服务保障,确保项目早日建成。



扫描分享