• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

临空区物流信息管理大楼项目正式开工

发表时间: 2020-12-25 16:24

奋进新时代,扬帆正当时。12月25日上午,世行贷款湖北孝感物流基础设施项目物流信息管理大楼项目正式开工,区工委书记熊建平同志为项目开工致辞并宣布项目开工。工委委员、管委会副主任刘茂洲同志主持了开工活动,市发改委、市财政局、市政务服务和大数据管理局分管负责人及临空区工委管委会全体班子成员、机关干部等参加了开工仪式。


02 熊建平同志致辞并宣布项目开工.jpg

区工委书记熊建平同志致辞


在开工仪式上,广西建工集团第五建筑工程有限责任公司总经理助理,华中公司总经理、党委副书记郑晖同志代表项目建设方,孝感市天厦工程建设监理有限责任公司总经理余利平同志代表监理方为项目开工致辞并作表态发言。


01刘主任主持开工仪式_副本.jpg

区工委委员、管委会副主任刘茂洲同志主持开工仪式


湖北孝感世界银行贷款物流基础设施建设项目物流信息管理大楼子项是世界银行和国家财政部确定的示范项目,是世界银行在中国第一个建设在物流产业园的绿色三星级标准的综合办公建筑项目,项目总投资1.5亿元,总建筑面积32550.18平方米,地下1层,地上17层;建筑高度74.40米。项目建成后将成为临空区物流园区信息管理运营的中心枢纽,智能交通管控平台、企业孵化中心、绿色管理交通平台及临空经济区的市民之家、规划展示中心、会议中心、接待中心,成为临空区展示开放开发新形象的地标性建筑。

临空区物流信息管理大楼的开工建设,是临空区贯彻落实省委“一主引领、两翼驱动、全域协同”的区域发展布局和孝感“主城崛起、两带协同、孝汉同城、多元支撑”的战略发展布局的重要项目支撑。项目建成后将带动园区产业发展和聚集,为临空区打造成华中现代物流基地、华中智慧物流园区打下更加坚实的基础,为加快建设武汉城市圈副中心,加速建成孝汉同城的核心区、临空产业的聚集区,推动临空区经济社会疫后重振作出新的贡献。

下一步,临空区将继续践行“项目为王”理念,始终当好“有呼必应、无事不扰”的“店小二”,全力以赴推动项目建设,确保项目早日建成。


扫描分享