• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

市临空区召开工委管委会周例会

发表时间: 2021-01-11 21:27

元月11日上午,临空区工委书记、管委会主任邱显春同志主持召开工委管委会周例会,安排部署当前工作,并就加快推进重点工作提出要求。

会上,工委管委会班子成员分别汇报了上周工作完成情况和本周重点工作计划,会议特别强调了要加大征地拆迁、项目推进、疫情防控、退垸还湖、社会稳定、资金筹措力度及项目用地保障力度等八个方面的工作。

邱显春同志就抓好近期重点工作落实落地提出了四个方面的要求:一要咬定目标不放松,全体班子成员和各办局、总支、分局要围绕市委“主城崛起、两带协同、孝汉同城、多元支撑”的区域发展格局,找准临空区战略定位,充分发挥临空区主城崛起的新城区、孝汉同城的先行区战略优势,坚定不移执行“双中心”战略,加快临空区建成孝汉“同城化”核心区、高端产业聚集区。二要同频共振聚合力,要加强班子成员、办局、部门之间互动协作,同向发力,凝聚干事创业强大合力。三要务实重行强作风,工委各级干部要脚踏实地,一步一个脚印做工作,做到踏石留印抓铁有痕,要发扬钉钉子精神,积土成山、积水成渊、积小成为大成,让临空区的工作积“量变”为“质变”。四要率先垂范当表率,工委班子成员要主动扛起主体责任,冲锋在前当工作的表率,要自警自省,当廉洁的表率,要以临空区的发展为己任,构建亲清的政商关系,促进临空区高质量发展。

临空区工委管委会班子成员,各办局、总支、分局负责人参加了例会。


扫描分享