• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

市临空区召开冬春疫情防控工作会暨退垸(田、渔)还湖工作会

发表时间: 2021-01-18 12:55

市临空区冬春疫情防控工作会.jpg

元月16日下午,市临空区召开冬春疫情防控工作会暨退垸(田、渔)还湖工作会,安排部署冬春疫情防控及退垸(田、渔)还湖重点工作。区工委书记、管委会主任邱显春同志主持会议并讲话。

会议传达了省市防控指挥部疫情防控最新文件精神,安排部署了临空区疫情防控重点工作及退垸(田、渔)还湖工作。

会议强调,疫情防控工作是当前工作的重中之重,各级党组织和党员干部务必以高度的政治自觉,切实扛起疫情防控政治责任,坚决克服麻痹思想、侥幸心理、松劲心态,不折不扣落实各项防控措施。要严明纪律,坚决落实疫情防控“十个严禁”等纪律要求,用铁的纪律保障疫情防控各项措施落地落实。

会议专门就退垸(田、渔)还湖工作提了要求,会议指出,相关单位和部门要提高政治站位,充分认识湖泊三退工作是临空区贯彻落实生态文明思想的重要举措。会议要求,各责任单位要加强宣传动员,建立正确的舆论导向,争取广大人民群众对实施退垸(田、渔)还湖政策的理解和支持。要强化部门联动,按照会议确定的职责分工抓好落实。要紧盯工作目标,积极、稳妥、有序推进相各项工作,确保按期完成退垸(田、渔)工作。

区工委、管委会全体领导,各办局、分局、总支、派驻机构主要负责人,卫生院、学区等部门主要负责人,28个村主职,辖内在建项目、物业公司等企业参加了冬春疫情防控工作会,工委领导班子及相关责任部门、责任村参加了退垸(田、渔)还湖工作会。

扫描分享