• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

市临空区春节后召开首次办公会

发表时间: 2021-02-18 20:43

2月18日下午,临空区工委书记、管委会主任邱显春同志主持召开春节后首次办公会,研究部署节后产业发展、重点项目建设、巡察整改及2020年度目标考核等重点工作,并就加强“十四五”新时期、新征程干部队伍建设提出了新要求,对破解当前制约临空区发展的“卡脖子”问题进行了深入研究。

1.jpg


邱显春同志指出,巡察整改工作要充分体现政治担当,工委班子成员对反馈问题要主动认领、应领尽领,整改方案要细致具体、责任到人、节点清晰,确保如期高质量完成整改。项目工作要抢先一步,班子成员要分头行动、现场服务,争取在建项目早复工、早推进,新建项目早进场、早施工。要强化干部考核激励,坚持严管厚爱相结合,充分调动干部积极性,使临空区党员干部“劲牛昂首,个个精神”“九牛爬坡,个个出力”“奋牛蹄春,个个争先”“力牛耕耘,个个实干”,争取在“十四五”开局之年,以崭新的作风和形象为临空区打造“主城崛起”新城区创造崭新业绩,献礼建党一百周年。


扫描分享