• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

市临空区举行2021年一季度重大项目集中开工活动暨晨康信药业项目开工仪式

发表时间: 2021-02-27 19:53

上元竞灯火,孟春展初阳,2月27日,市临空经济区举行2021年一季度重大项目集中开工活动,以晨康信药业项目为代表的数个重大项目集中开工,项目总投资约12亿元。市委常委、副市长查成伟出席活动并宣布项目开工。临空区工委书记、管委会主任邱显春、晨康信药业有限公司董事长陈平为项目开工致辞,工委委员、管委会副主任刘茂洲主持仪式。


微信图片_20210302110443.png


晨康信药业项目是我区重大招商引资项目,项目总投资1亿元,以发展现代中药饮片及医药物流项目为主要业务。项目投产后,可年产现代中药饮片1.2万吨,医药物流业务收入10亿元,年销售总额预计达到12.5亿元,利税约9000万元。

当前,临空区正紧扣省委“一主引领、两翼驱动、全域协同”的区域发展布局和市委市政府工作部署,着力做大做强块状经济,加快推进区域高质量发展,加快打造孝汉同城的“桥头堡”。项目的开工建设,点燃了临空区“十四五”产业发展的火种,将助力临空区打造成“主城崛起”重要支撑和临空高端产业聚集区。临空区将继续践行“项目为王”理念,实行“六个一”项目包保制度,强化服务保障,提供“保姆式”服务,确保项目顺利建成投产达效。 


扫描分享