• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

投资1亿元,临空区首个军民融合项目正式开工

发表时间: 2021-03-07 17:33

春风送暖百花争妍,瑞气迎祥万物生辉。3月7日上午,临空区首个军民融合项目——湖北红和复合材料军民融合产业园举行开工仪式,市临空经济区工委书记、管委会主任邱显春为活动致辞并宣布项目开工,湖北红和复合材料军民融合产业园项目总经理刘正中、建设方武汉振发建设集团有限公司董事长徐国金为项目致辞,临空区工委管委会领导班子参加活动并为项目开工培土奠基。

邱书记致辞.jpg

市临空区工委书记、管委会主任邱显春为项目开工致辞并宣布项目正式开工


湖北红和复合材料军民融合产业园由武汉思派创光电科技有限公司投资建设,项目计划投资1亿元,占地30亩,以军用无人机部件制造、军事车辆通信天线控制系统及军工复合材料、金属及非金属零件精密制造为主要业务,是国家近年重点支持产业,公司产品技术含量高、市场成熟稳定。项目投产后,年产值可达1亿元以上。



活动培土奠基.jpg

市临空经济区及湖北红和复合材料军民融合产业园投资方、建设方领导为项目培土奠基


项目的破土动工,标志着市临空经济区军民融合发展实现了新突破,迈上了新台阶。当前,我区正围绕市委市政府“主城崛起、两带协同、孝汉同城、多元支撑”的区域发展布局,持续做大做强临空产业,项目的开工建设,将为加快打造临空高端产业聚集区贡献新力量,为打造临空新城注入新活力。

下一步,我区将继续践行“项目为王”理念,实行“六个一”包保制度,发扬“店小二”精神,为项目顺利建设和投产达效提供坚强支撑和有力保障。同时,希望投资方和建设方抢抓机遇、加快工程进度,力争项目早日建成,为临空新城建设作出更大贡献!

各办局、党委、分局负责人,红和复合材料军民融合产业园项目及项目投资方、建设方工作人员,闵集片区党委及农建村全体村干部参加了活动。

 


扫描分享