• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

市临空经济区召开党史学习教育动员大会

发表时间: 2021-03-16 18:17

3月15日下午,市临空经济区召开党史学习教育大会,区工委书记、管委会主任邱显春出席会议并强调,要深入贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,认真落实省、市党史学习教育动员大会精神,全区各级党组织和广大党员要牢记初心使命,不畏艰难,矢志奋斗,坚定不移打好“双中心”战,推动临空区高质量发展。

IMG_0001.JPG

会议指出,开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策。临空经济区各党支部和全体党员要提高站位,统一思想,充分认识开展党史学习教育的极端重要性。要充分认识到开展党史学习教育,是一场唤醒红色基因、坚定理想信念的精神磨砺,是一场洗涤思想、强化宗旨意识的补钙工程,是一场回炉再造、提升战斗力炼就铁肩膀的务实之行,是一次自我革新、永葆清正廉洁政治本色的担当之举。

会议要求,全区党员干部要以史为镜、以史明志,汲取历史养分,凝聚历史智慧,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。要结合临空区发展现状,紧紧围绕孝感“十四五”规划和二〇三五年远景目标的建议,紧盯临空区打造“主城崛起”重要支撑、“孝汉同城”核心区、高端临空产业聚集区的目标,切实把握机遇,进一步激发信心活力、以“党史教育”为动员号、冲锋号,凝聚共赴新征程的磅礴力量。要慎终如始抓好常态化疫情防控工作,保障和改善好民生,要贯彻新发展理念,践行“项目为王”理念,切实当“尖刀兵”,敢于“破僵局”“开新局”,啃最硬的骨头,将园区项目建设进度和质量再上一个台阶,以项目高质量发展推动临空区高质量发展,确保“十四五”开好局、起好步,以优异的成绩迎接建党100周年和建区10周年。

区工委、管委会领导班子及各办局、片区党委,各分局、派出机构等单位主要负责人及全体村支部书记参加本次党史学习教育动员大会。

 

扫描分享