• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

市临空经济区召开建筑劳务和土方市场专项整治会议

发表时间: 2021-03-23 20:03

3月23日下午,市临空经济区召开建筑劳务与土方市场专项整治会议,部署建筑劳务与土方市场专项整治工作,区工委委员、纪工委书记杨子舟主持会议,区工委委员、公安分局局长黄刚作动员讲话。


IMG_0015.JPG


会议指出,开展建筑劳务与土方市场专项整治,切实解决开发建设项目落地和建设过程中存在的突出问题,是优化营商环境,加快我区项目建设、促进我区高质量发展的重要保障。全区上下要从讲政治的高度,抓自查整改;要从讲大局的高度,抓完善提升,持续擦亮临空区招商、引商、营商名片,要从扫黑除恶常态化的角度,不留死角抓打击;要从强作风建设的维度抓落实,坚定不移地抓好建筑劳务与土方市场整顿工作,坚决为临空经济区项目建设和优化营商环境扫除障碍。

会议强调,要突出重点,强化措施,全力推进临空经济区建筑劳务和土方市场专项整治工作,抓好专项整治行动“宣传发动”“集中整治”“巩固提高”三个阶段具体实施,要强化简易工程承接监管,整治强揽工程行为;要深化建筑材料供应监管,整治强卖材料行为;要着力化解矛盾纠纷,整治阻挠施工行为;要严格监督执纪,对暗中破坏干扰营商和施工环境行为坚决打击查处,震慑邪气,弘扬正气,维护稳定,营造良好的开发建设环境。

会议要求,要加强领导,落实责任,确保临空经济区项目建设环境专项整治工作取得实效,齐抓共管,形成合力,协调各方,积极稳妥地推进专项整治工作广泛宣传,营造氛围,形成全民动员、正气向上的良好氛围。

经发局、建设局、三个片区党委,纪工委、公安分局、城管大队、市场监管所等单位及28个村书记参加了会议。


扫描分享