• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

市临区举办学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班

发表时间: 2021-03-25 20:26


3月25日上午,市临空经济区工委、管委会举办“学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班”,围绕学习贯彻党的十九届五中全会精神和省委十一届七次、八次全会精神,市委六届十一次全会精神,结合临空区实际,研究探讨推动孝感“主城崛起”“孝汉同城”“打造武汉城市圈副中心”在临空区落地谈思路对策、工作举措和具体路径。

工委书记、管委会主任邱显春同志指出,学习贯彻党的十九届五中全会精神,抓好十九届五中全会精神在临空落地生根,任重道远、使命光荣。市委市政府对临空区发展给予了厚望。要紧紧围绕与临空区紧密联系的“主城崛起、孝汉同城”区域发展布局抓落实。一是突出“快速高效”抓落实。要切实增强等不起、慢不得的紧迫感,坚持工作快节奏,难题快破解,加快区域发展布局优势转变为临空经济社会发展优势。二是“燃烧激情”抓落实。要始终保持昂扬斗志和奋斗激情,把工作当挑战当动力,确保有关能闯、有坡必爬、有坎必过,始终保持饱满的干事创业劲头,确保做一件事能成一件事。三是“凝聚合力”抓落实。工委管委会领导班子要立足新发展阶段,以事业发展聚人心,以推动临空高质量发展为共识,强化全区干部同发展同荣誉共进退的思想观念。要坚持“打铁还需自身硬”,强化政治磨砺,锻造过硬干部队伍;要运用好干部考核激励机制,充分调动干部积极性,重视年轻干部培养,充分激发年轻干部干事创业活力,在临空区形成事业蓬勃发展、干部兴旺可靠的良好局面。

临空经济区工委管委会领导班子成员及副县级以上干部参加研讨会并交流发言。


扫描分享