• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

市临空经济区召开党史学习教育专题学习会

发表时间: 2021-04-08 18:52

4月7日,市临空经济区召开党史学习教育专题学习会,会议集中学习了习近平总书记关于党史学习教育的重要讲话和重要指示批示精神以及省党史办相关文件精神。工委管委会领导班子成员,各办局、片区办事处党委、各分局、派驻延伸机构主要负责人参加了本次学习会。


党史学习教育专题学习会1111.jpg



学习会对3月31日《求是》杂志刊载的习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话全文、省党史学习教育办综合协调组《关于认真学习贯彻习近平总书记在福建考察期间重要讲话精神的通知》文件精神、《论中国共产党历史》重要篇目进行了详细解读。

21.jpg


会议强调,要把学习党史同总结经验、推动工作结合起来,立足本职岗位为群众、企业服务。要立足眼前解决群众、企业具体问题,增强群众获得感、幸福感、安全感,优化全区营商环境。通过学习党史,真正达到了知史爱党、知史爱国的效果,也为更好地指导实践、推动工作提供了强大的思想动力。

党史学习教育专题学习会222 (2).jpg

会议要求,全区党员干部要进一步认识党史学习教育的重大意义,认真贯彻落实各级有关党史学习教育的部署,把学党史作为“必修课”,以党史学习为契机,强化干部队伍教育整顿,将党史学习成果转化为政治素养和精神动力,推动临空区工作再上新台阶。

扫描分享