• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

市人大调研组到临空经济区开展“主城崛起”发展布局落实情况专题调研

发表时间: 2021-04-15 09:13

4月14日上午,市人大常委会副主任喻辉带领人大常委会调研组到临空区开展《对标落实“主城崛起”发展布局加快推动临空经济区高质量发展的思考》专题调研。

调研组一行8人先后到临空经济区孝感美珈职业技术学院、湖北交投生态智慧新城、佳兆业空港科技城考察调研,实地察看了临空区教育科研园、高科技产业园发展情况。

调研组随后在临空经济区管委会召开专题座谈会,市人大常委会副主任喻辉同志从坚定发展信心,用好用活政策;坚持用情用力,优化产业布局;加强学习借鉴,提升发展质效三个方面提出了促进临空区高质量发展的建议。座谈会还听取临空经济区、有关企业和人大代表关于对标落实“主城崛起”战略布局,推动高质量发展过程中存在的主要问题、困难及建议对策等有关情况的汇报和建议。

市临空经济区工委书记、管委会主任邱显春,工委委员、管委会副主任马跃,党政办、经发局、闵集片区办事处党委和佳兆业、孝感美珈职业技术学院、湖北交投负责人参加了调研活动。


扫描分享