• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

市临空经济区召开工委理论学习中心组(扩大)会议暨5月份工作例会

发表时间: 2021-05-08 17:42

5月7日下午,市临空区召开工委理论学习中心组(扩大)会议暨5月份工作例会,区党工委书记、管委会主任邱显春同志主持会议,工委管委会领导班子成员出席会议。

区工委理论学习中心组(扩大)会议学习了习近平总书记对职业教育工作的重要指示精神、习近平总书记考察广西时的重要讲话精神等系列精神,学习传达了应勇、王晓东同志在全省县域经济发展布局暨县域经济工作推进会上的讲话精神等省领导讲话精神,以及《市委市政府关于建立健全推进“主城崛起”体制机制的实施意见》等重要文件精神,并就意识形态和国家总体安全观组织了专题学习。

    随后,邱显春同志主持召开了5月份工作例会。会议听取了闵集、高庙、道兴三个片区办事处党委4月份重点工作完成情况的汇报、工委管委会班子成员4月份分管工作完成情况和5月份工作安排的汇报。会议还传达了近期上级常态化疫情防控、综治维稳、重大项目策划储备等重要会议精神。

会议强调,要紧紧拧住项目这个关键,围绕中、省支持方向,央企、国企投资方向,金融投资意向强烈的方向三大方向加大项目策划储备力度,促进临空区社会民生、生态环境、道路交通等民生工程和基础设施提档升级。要以丰翔公司改革为突破口,不断释放项目建设活力。要以促比看为抓手,提高征地拆迁、退垸还湖、项目建设工作质效,营造干事创业、争先赶超的浓厚氛围。

    各办局、片区办事处党委,丰翔公司,各分局、派驻机构负责人参加了会议。

扫描分享