• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

市临空经济区举办工委理论学习中心组(扩大)学习会暨党风廉政宣教月专题讲座

发表时间: 2021-05-13 21:27

5月12日下午,市临空经济区举办工委理论学习中心组(扩大)学习会暨党风廉政宣教月专题讲座,区工委委员、纪工委书记杨子舟同志主持活动,市纪委第三审查调查室主任乐贵初作专题辅导报告,工委管委会领导班子成员出席学习会和讲座。

IMG_0004.JPG

专题辅导报告围绕党纪处分与职务犯罪相关问题展开,乐主任从监察对象的范围、违纪行为的概念及分类、职务犯罪的概念及分类三个方面,深入浅出的对职务犯罪和违纪行为的内容作了阐述,让全区党员干部对职务犯罪和违纪行为有了更清醒更深刻的认识,为临空区党员干部坚守廉洁底线,大胆干事创业,提供了有力的指导。

5da8c751e827260e2db4f668d1e78b8.jpg

会议强调,全区党员干部要高度重视党风廉政建设和反腐败工作,要不断锻造和增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力;要坚持廉洁从政优良传统,“落实两个责任”(党委主体责任,纪委监督责任),熟知监督执纪“四种形态”,不断推动从严治党责任落实落地;要牢固树立规则意识,纪律意识,始终围绕中心服务大局,持续服务保障发展,为临空区打造“主城崛起”重要支撑,“孝汉同城”化发展核心区,营造风清气正、奋勇争先的良好氛围。

8704193d919a5c41d9468a5c6a3834c.jpg

各办局副科级以上干部、片区党委班子成员,各分局、派出机构、丰翔公司主要负责人,全体村、社区支部主职及部分企业代表参加了活动。


扫描分享