• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

市临空经济区召开党建工作推进会

发表时间: 2021-05-21 11:02

5月21日上午,市临空经济区召开党建工作推进会,再部署再强调村“两委”换届工作和党建引领基层治理重点工作,区党工委书记、管委会主任邱显春出席会议并作强调讲话,工委委员、管委会副主任马跃主持会议。


微信图片_20210521105102.jpg


会议指出,党建引领基层社会治理是习近平总书记交给湖北的政治考题,片区办事处党委和各责任部门要凝心聚力,按照省委、市委的工作部署,对照工作清单,结合任务指标,一项一项抓落实,确保党建引领基层治理工作质量全面提升、全面过硬。

会议强调,今年是换届之年,做好做足村“两委”换届准备工作,是确保村“两委”换届工作顺利、高质、高效推进的必要之举。各片区办事处党委要高度重视,片区党委书记要把村“两委”换届工作拿在手上抓,要对换届方案各项指标通盘考虑、全面把关;要突出重点,把讲政治、讲业绩、讲结构作为村“两委”换届的第一标准,确保选优配强村级“两委”班子;要抢抓时间,一手抓村级“两委”换届,一手抓征地拆迁,确保村“两委”换届工作和征地拆迁等中心工作两手抓、两手硬、两不误。

党政办、建设局、社管局、社区办主要负责人,三个片区办事处党委书记、副书记、组织员及公安分局分管负责人参加了会议。


扫描分享