• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

市临空经济区召开工委理论学习中心组(扩大)会议暨6月份工作例会

发表时间: 2021-06-03 23:21

6月3日上午,市临空区召开工委理论学习中心组(扩大)会议暨6月份工作例会,区党工委书记、管委会主任邱显春同志主持会议,工委管委会领导班子成员出席会议。

区工委理论学习中心组(扩大)会议组织了党史专题学习,学习了习近平总书记《用好红色资源、传承红色基因,把红色江山世世代代传下去》等重要文章、重要讲话精神。

 随后,邱显春同志主持召开了6月份工作例会。会议听取了工委管委会班子成员5月份工作完成情况和6月份工作安排的汇报,并传达了近期上级疫情防控、优化营商环境等会议精神。

会议强调,每月重点工作安排,是工委清单式部署工作,狠抓落实的重要举措,各单位要高度重视,不遗余力抓好落实。一把手要负起总责,抓好班子,带好队伍,按照节点,对标对表把工作推到位。各级干部要增强紧迫感,一方面时间快过半,时间不等人,另一方面,开发区建设,前有标兵、后有追兵,不奋起直追,就有被超越被淘汰的危险,全区干部要保持高度的紧张感、责任心,拧成一股绳,以时不我待、只争朝夕的拼劲、闯劲,贯彻落实好市委、工委的工作安排,力争以优异的成绩献礼建党100周年。

 各办局、片区办事处党委,丰翔公司,各分局、派驻机构主要负责人参加了会议。


扫描分享