• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

市临空区召开领导干部大会

发表时间: 2017-05-31 17:28



  5月27日下午,临空区召开全区领导干部大会,传达贯彻市委关于临空区管委会主要负责同志职务调整的决定,市委组织部副部长石可夫主持会议,市委常委、市总工会主席邓道伟出席会议并讲话。

   会上,石可夫宣布了市委关于临空区管委会主任调整的决定:临空区工委书记李明辉同志兼任管委会主任职务;朱光洪同志不再担任临空区工委副书记、管委会主任职务,另有任用。
   邓道伟在讲话中指出,市委对临空区的工作是肯定的,对临空区的发展变化是肯定的,对临空区的主要领导干部是信任的。临空区进入了加快发展的关键期,希望临空区不辜负市委市政府的期望,统一思想,服务大局,在李明辉同志带领下,围绕从严治党和加快发展两大主题,务实重行,真抓实干,为加快建设临空新城,着力打造国家新型城镇化综合试点先行示范区、孝汉一体化桥头堡、孝感创新发展新引擎和新增长极作出应有贡献。
   会上,李明辉同志、朱光洪同志分别作了简短发言。
   临空区工委管委会副科级以上领导干部及各派驻延伸机构负责人参加会议。

扫描分享