• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

许志华到临空区研究指导公安重点工作

发表时间: 2017-07-06 16:00



  7月5日上午,副市长、市公安局局长许志华到临空区调研公安、消防、道路交通管理等重点工作,市政府副秘书长、市公安局党委委员何健,临空区工委书记、管委会主任李明辉,临空区工委委员、公安分局局长吴华生以及市消防支队、市交警支队相关负责人陪同调研。    

  许志华首先来到葛洲坝集团承建的高庙城市新社区,询问工程进度,是否有“四霸六强”干扰施工。随后来到即将通车的童家湖大桥,再三叮嘱要严把工程质量关,地面标识、标线、标牌、防护设施都必须整体规划、设计好。
  在听取了临空区有关工作情况汇报后,许志华指出,临空区面貌变化很大,发展的势头很好,每一次来都会有不一样的感受,市政府和市公安局会全力以赴的支持临空区的发展,积极研究并解决临空区当前面临的重难点问题。
  许志华强调,临空区公安分局,应该有开发区的思维,开发区的担当,开发区的作为,开发区的形象,不能仅仅按照市局的要求开展工作,还必须要有开发区的开拓视野、担当精神,开创一流业绩,优化窗口形象。临空区公安分局是服务天河机场周边的窗口单位,各项工作都要精神振奋,奋力拼搏,争取一流,为临空经济发展保驾护航。(熊浩)

扫描分享