• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

保畅通保平安临空交警在行动

发表时间: 2018-01-26 21:11

徐同炳和向元生共同为新组建的交警支队直属二大队临空区中队揭牌。


1月26日上午,临空区管委会和市公安局联合召开了孝汉大道三期通车交通安全保卫工作动员会,市公安局党委委员、副局长徐同炳宣布孝汉大道三期通车交通安全保卫工作正式启动。临空区工委管委会领导向元生、周远鑫、吴华生以及相关办局负责人,市交警支队支队长张健林、直属二大队14名民警、女子交警中队10名女警、“孝感骑警”机动队10名队员和孝汉大道沿线村组负责人30人、交通安全劝导员35人参加了活动。

  张健林作动员讲话,他强调,市委、市政府高度重视孝汉大道通车工作,临空区交警、派出所民警及沿线社区、村组干部要进一步强化意识,努力为孝汉大道全线通车营造有序、安全、畅通的道路交通环境。要广泛深入宣传,进社区、单位、企业、学校,营造齐抓共管的浓厚交通安全防范氛围。要及时应对雨雪冰冻恶劣天气,及时预警,适时有效采取管控措施。要忠诚履职,勠力同心,确保孝汉大道不发生较大安全事故和严重交通堵塞,将孝汉大道建成为人民群众满意的示范路,样板路,为孝汉一体化建设作出应有贡献。(熊浩)

扫描分享