• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

临空区开展集中控违控树行动

发表时间: 2018-04-18 15:07

    4月17日、18日,临空区组织各办局、分局、派驻机构、党总支、村干部及聘用劳务人员等400余人,集中开展控违专项行动,对辖区内大丰村、振兴村、闵集村内的违规种树进行了清理。

    村民在基本农田内大肆违规种植苗木,不仅破坏了社会公义,还严重影响到了临空区整体招商引资、项目落户和建设发展。
在连续两天的行动中,工委管委会领导深入一线、靠前指挥,各部门单位分工有序、紧密配合,医疗卫生、应急处置、后勤保障等措施有力,动用工程车辆2台,农用运输车5台,执法车辆5台,清除各种苗木150000余棵,有效遏制了区内突击种树的违法行为。

    后期,临空区执法部门将会继续扩大巡查范围、增加巡查密度,进一步加大控违控树力度,确保重大工程项目顺利有序推进。





















扫描分享