• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

市临空区召开领导干部大会

发表时间: 2018-05-11 15:46





   5月10日上午,临空区召开全区领导干部大会,传达贯彻市委关于临空区工委管委会主要负责同志职务调整的决定,市委副书记周先来出席会议并作重要讲话。

   会上,市委组织部副部长文益博宣布了市委关于市临空区主要领导人事调整的决定:熊建平同志任孝感市委副秘书长,市临空区工委委员、书记,管委会主任;李明辉同志不再担任临空区工委书记、委员,管委会主任职务,另有任用。
   周先来在讲话中指出,市委对市临空区主要领导的调整,是市委着眼于全局工作需要,经过综合考虑后慎重研究决定的,这既是对两位领导的综合素质的肯定,也是对临空区的发展寄予了厚望。他强调,临空区全体干部要把思想和行动统一到市委市政府决策部署上来,要进一步加强临空区班子建设和队伍建设,要谋划好临空区大发展,寻找突破点,寻找发展途径,要营造好临空区大发展的优良环境,要只争朝夕,抓好当前重点工作,确保完成各项目标任务。
   会上,李明辉同志、熊建平同志分别作了简短发言。他们纷纷表示,坚决拥护、服从市委市政府决定,在新的工作岗位,不辱使命,奋力拼博,确保圆满完成各项工作任务。
   市临空区工委委员、纪工委书记杨子舟代表工委班子做了表态性发言。
   临空区工委管委会班子成员,办局、总支副科级以上干部,分局及派驻延伸机构主要负责人参加会议。

扫描分享