• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

临空区举行招商签约项目集中开工活动

发表时间: 2018-08-03 11:41
    8月3日上午9:30,孝感临空区在九州通君衡产业园项目建设现场举行招商签约项目集中开工活动,市委常委、市政府党组成员邓道伟参加开工仪式。

(临空区工委书记、管委会主任熊建平致辞)


    此次开工项目共8个,总投资额17.84亿元,分别为九州通君衡临空医药产业园、长江传媒智慧供应链产业园、苏宁孝感临空物流产业园、百媒“互联网+”文化产业华中总部基地、散状物料智慧化输送特种机器人项目、华中孝感临空智能立体停车设备及电梯生产基地、思派创军民融合产业园和利亚达电气设备生产制造项目。

(孝感市委常委、市政府党组成员邓道伟宣布开工并培土)


       加快产业项目建设,对于推动临空区高质量发展、打造区域性增长极具有十分重要的意义。今年以来,我区按照市委六届六次全会确定的“十抓十促”总体要求,创新招商方式和开发模式,狠抓招商引资和项目落地,取得了重大突破。全区共签约招商项目12个,合同引资额1568亿元,其中凤凰旅游区项目300亿元,生态智慧新城项目700亿元,佳兆业空港凤凰科技城500亿元,其他工业项目68亿元。



       下一步,临空区将践行“项目为王”的工作理念,实行“六个一”即一个项目、一名领导、一个专班、一张时间表、一套推进办法、一抓到底的项目包保制度,实行项目秘书工作制,强化服务保障,确保项目顺利落地建设和建成达效。

扫描分享