• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

临空区传达学习十九届四中全会精神

发表时间: 2019-11-21 17:07

QQ截图20191121170531.jpg


       11月21日下午,临空区召开工委中心组(扩大)学习会,传达学习党的十九届四中全会精神。工委书记熊建平主持会议并讲话,工委、管委会全体班子成员,各办局、总支、分局及派驻机构主要负责人参加会议。

       熊建平指出,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻习近平总书记关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重要讲话精神,把思想和行动统一到中央和省委、市委的决策部署上来。

       熊建平强调,各部门单位要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神与深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,精心组织宣传宣讲,抓好党员干部学习培训,把全会精神传达到全区各级党组织和每一名党员。

       熊建平要求,要坚持学用结合,扎实做好当前各项工作,继续推进主题教育、基层巡查和党建工作,全面打好总体战和项目落地攻坚战,全面抓好安全生产和综治维稳工作;要对照责任目标,查漏补缺,冲刺四季度,全面或超额完成全年的目标任务,奋力开创临空区高质量发展的新篇章。

扫描分享