• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

市委宣讲团到临空区宣讲党的十九届四中全会精神

发表时间: 2019-11-28 09:17

QQ截图20191127174849.jpg


       11月27日,市委宣讲团到市临空经济区宣讲党的十九届四中全会精神。

  市委宣讲团成员、市人大常委会秘书长李明辉从充分认识十九届四中全会的重大意义,深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势、坚定制度自信,准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务,全面加强党的领导、确保全会确定的各项目标任务落实到位四个方面为大家作宣讲报告。

  与会同志表示,把思想和行动统一到党的十九届四中全会上来,按照全会提出的新目标、新任务、新举措,主动对标,自我加压,争先进位,圆满完成今年的各项工作任务,认真谋划明年工作思路和目标,努力推进临空经济区高质量发展。

扫描分享