• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

社会各届向我区捐资捐物抗击新型肺炎疫情

发表时间: 2020-01-27 16:47

       为全力援助抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情,1月27日,落户于临空区的湖北美加职业学院向临空区定向捐赠10万元人民币,用于购买医用口罩、防护服、消毒液、护目镜等防疫物资。

       孝感市临空区与武汉市一桥之隔,一衣带水,地相连,人相亲,疫情防控任务艰巨,防护物资紧缺,临空区的疫情防控牵动着社会各届人士及爱心企业的心,落户于临空区的佳兆业集团向武汉市慈善总会和孝感市慈善总会各捐款500万元,帮助抗击疫情,武汉美然食品有限公司向临空区捐赠医用酒精70箱2800瓶,九州通君衡药业捐赠一次性口罩20箱40000只,孝感市慈善总会、孝感市义工联捐赠一次性口罩10箱20000只,孝感市扶贫指挥部捐赠手持测温仪28个,临空区前进村在外人士盛齐美除夕夜从山东威海购买手持测温仪50个。

       各地企业及爱心人士也正在紧急行动中,持续为疫情防控发挥企业力量,支援临空区抗击疫情。

扫描分享