• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

临空区多途径全方位开展疫情防控宣传

发表时间: 2020-01-31 16:30

       为深入贯彻落实中央、省、区对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的重要指示批示精神,教育和引导辖区居民群防群治,临空区采取多种形式,多途径全方位开展疫情防控宣传,营造坚定信心、共度时艰的浓厚氛围。

       在各主干道路口和社区、小区醒目位置张贴和下发《湖北省人民政府关于加强新型冠状病毒感染的肺炎防控工作的通告》、《临空区致广大居民朋友一封信》、《临空区致广大居民朋友一封信》、《临空区新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部通告1号令》等宣传资料60000余份,做到家喻户晓。在单位的办公院落,学校、银行、加油站等醒目位置及28个村悬挂横幅,张贴标语,200余条,做到宣传工作全覆盖。利用机关、学校、银行、交警、社区等单位电子屏,滚动播放疫情防控宣传知识。出动宣传车2台在临空区循环宣传疫情防控知识、应对疫情的科学常识、医学知识。利用小喇叭及“村村通”工程面对面、全天候地向群众宣传疫情防控宣传知识。利用微信群,QQ群和临空区网站及时发布省、市及临空区关于新型冠状病毒感染肺炎的相关文件指示精神。同时邀请市级媒体宣传临空区疫情防控情况。

扫描分享