• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

工委领导暗访一线疫情防控工作

发表时间: 2020-02-01 17:19

       1月31日,临空区工委书记熊建平、纪工委书记杨子舟,前往临空区高庙村,暗访密切接触人员隔离措施、生活保障落实情况。

       熊建平指出,临空区地理位置上紧邻武汉,各村在汉务工返乡人员比例较大,目前疫情防控形势严峻复杂。为了让居家隔离人员在家安心、放心,减轻他们的心理压力,在保障其家庭生活必需品供应的同时,也要对隔离人员进行情绪安抚和疏导,尤其是有老人和小孩的家庭。

       熊建平要求,防控驻村工作队员及村干部既要加大防控力度,同时要注意自身防护安全,在特殊时刻,更要勇挑重担,敢打硬仗,积极为打赢疫情防控阻击战作出贡献。

图片1.jpg

       随后,熊建平一行前往孝汉大道童家湖交通监测站,暗访公安、医疗、城管等职能部门人员到岗履职情况,对车辆登记、体温测量、人员排查等防疫情况进行全面督导。杨子舟对一线工作人员的工作表示肯定,杨子舟强调,车辆排查登记要严格规范,隔离点设置、测温等防疫措施要做到科学严谨,并做好数据更新上报工作,确保市疫情防控指挥部“内防扩散,外防输出”的命令执行到位。

扫描分享