• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

管委会领导暗访督查一线疫情防控工作

发表时间: 2020-02-08 17:11

       2月8日上午,管委会主任邱显春、副主任马跃不打招呼,直奔村湾一线,督查暗访疫情防控工作。邱显春强调,目前防控大战进入最重要最紧迫的关口,各村要认真落实市防指14号令精神,坚决阻断病毒传播途径,防止疫情扩散。

微信图片_20200208170704.jpg

       邱显春一行先后到白水湖村、建国村、杨兴垸村、农建村、农大村、八角楼村进行督查。“14号令是否发放宣传到户,14号令的宣传内容是否知晓?体温普测是否每天开展?有无发热病人?村中有多少从武汉返乡人员?”邱显春、马跃每到一处,都细心询问村级疫情防控工作开展情况,再三叮嘱驻村防控工作队及村“两委”干部,要强化责任,本着对群众的生命健康安全高度负责的态度,精准指导,贴心服务。要高度警觉,克服麻痹疲劳思想,持续加压用力,打一场守护人民安康的攻坚战。

       邱显春一行来到农大村村级道路卡口,农大村防疫工作志愿者立即为来访领导测量体温,并消毒登记。邱显春对农大村村级道路卡口防疫志愿者的工作表示肯定。他要求,要盯死守牢入村第一道防线,彻底阻断疫情输入和传播的渠道,守护好村民的生命健康,并叮嘱值勤的志愿者,要做好个人防护、保护自身安全,携起手来,共同打赢这场疫情防控阻击战。

扫描分享