• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

临空区留观点临时党支部成立

发表时间: 2020-02-26 18:06

防控一线,党旗飘扬

临空区留观点临时党支部成立

 

       “哪里有需要,哪里最艰苦,临空区党建战斗堡垒就前移到哪里。”2月26日,临空区5个隔离留观点临时党支部相继成立,让鲜红的党旗飘扬在疫情防控一线。

       为全力做好疫情防控工作,临空区及时协调4家医院、1家酒店作为留观点,对临空区发热病人及确诊病例、疑似病例、发热病人密接者实行集中药物治疗及医学观察,做到发热病人应收尽收,密接者应隔尽隔,彻底阻断传染源。

图片1.jpg

       各留观点临时党支部的成员由区直部门、分局、派驻机构抽调到留观点工作的3至5名党员干部组成,支部书记由留观点牵头负责的党员干部担任。支部成员在支部书记的带领下,统筹做好政策宣传、人员隔离、场所消毒及集中隔离医学观察管理等相关工作,了解被隔离人员的思想状况,及时进行心理安慰和辅导,开展24小时的执勤值守及“一对一”留观人员跟踪保障服务。

       恒生医院发热集中点临时党支部负责人表示,留观点临时党支部不忘初心与使命,将带领支部全体党员,在疫情防控工作中主动靠前,把堡垒驻在防控最前沿,坚决落实留观防控责任,勇做疫情防控的先锋,确保管控到位、关怀到位,让每一位留观对象感受到党的关怀,家的温暖。

扫描分享