• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

临空区召开企业复工复产专题会

发表时间: 2020-03-18 15:02

       3月18日,临空区企业复工复产专题会议召开,会议传达学习了习近平总书记考察湖北疫情防控工作的重要讲话精神,学习了《湖北省促进经济社会加快发展若干政策措施》等相关文件,安排临空区企业复工复产工作。

       围绕企业复工复产“人、物进得来,企业动得了,安全和有保障”的要求,临空区成立了由工委、管委会主要领导挂帅,分管领导和项目秘书参与的企业复工复产服务专班,专班下设统筹协调组、综合服务组、防疫防控组、要素保障组、交通组织组。各组按照职责分工,全面落实企业的疫情防控,员工排查、设施物资、环境消杀、安全生产“五个到位”的防控要求,有序开展企业复工复产工作。

       会议要求,要进一步压实工作责任,强化领导包保责任制和项目秘书负责制,强化服务保障,在全面满足疫情防控各项措施落实的情况下,做到复工复产企业,应复尽复,推动项目建设和生产运营逐步走向正轨。

扫描分享