• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

临空区对复工企业开展食品安全检查

发表时间: 2020-04-14 15:54

       为保障复工复产企业人员身体健康和饮食安全,4月13日上午,市市场监督管理局综合执法支队联合临空区市场监管所,对我区复工复产企业项目进行食品安全检查。

QQ截图20200415154710.jpg

       检查组一行7人首先来到美加职业学院项目部,对疫情期间工地食堂运营及操作情况进行仔细检查。该项目于3月26日全面复工复产,目前有管理人员30余人、施工人员170人余人,用餐人数众多。在食堂操作间,检查组查看了从业人员健康证、食品进货台账、食品存放加工制作、食品留样、落实食品安全制度等情况,还检查了食堂周边环境卫生、清洁消毒、防鼠防蝇设备、净水污水管分置等情况。

       检查组指出,在疫情防控常态化时期,食品安全管理万万不能掉以轻心,要强化企业食品安全主体责任,提高食品安全规范化管理水平;要对检查反馈的问题逐一进行整改,切实保障施工人员饮食安全。

扫描分享