• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

孝感美珈职业学院

发表时间: 2021-03-12 16:58


美珈职业学院是由武汉斯米克美加投资管理有限公司下属的孝感乐群教育投资有限公司投资,是临空经济区首个全日制高等职业学院。项目总投资18亿元人民币,占地787亩,建筑面积约43万平米,倾力将美加职业学院打造成一所具有国际化、现代化、中国文化办学特色的新型高职院校,传承美加“中西合璧,德才兼备”的教育精神,培养集精湛技术技能和中国文化修养于一身、具有国际从业能力的高素质高层次技术技能人才。

15.jpg

项目2019年12月底奠基,截止目前,项目一期主教学楼等11栋楼主体工程全部完工,已完成投资近10亿元,创造了临空区投资速度最快的“美珈速度”。

retouch_20210409143901.jpg


学院设立医事科技、生物科技、智能制造、信息技术、传媒技术、国际商业、外国语学院等7个二级学院,开办护理、大数据技术应用、工业机器人技术、会计、应用英语等30个专业,办学规模为全日制在校生10000-12000人。一期计划于2021年9月招生。

retouch_20210409151145.jpg


扫描分享