• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

普洛斯(孝感临空)现代产业园

发表时间: 2017-07-20 09:40
  普洛斯是全球领先的现代物流设施提供商,业务遍及中国、日本、巴西和美国等国家的63个主要城市。普洛斯十分看好临空区的区位优势,结合自身品牌、技术和资金优势,努力将孝感项目打造成世界500 强企业区域物流总部基地和流通中心平台。
   普洛斯(孝感临空)现代服务产业园项目占地321亩,总投资6亿元,总建筑面积13万平方米。打造湖北省重点区域物流总部基地和流通中心平台,建成电子+商务产品商业分拨及结算中心,空港物流服务中心和汽车零部件流通中心。
   项目分两期开发建设,一期建筑总面积约4.4万平方米,目前已建成,正与“家乐福”、“沃尔玛”、“顺丰速运”等知名企业洽谈合作;项目二期建筑总面积约8.6万平方米,计划2016年下半年启动建设。项目投入使用后,预计可实现年营业收入8000万元,带动就业100人,年税收贡献2000万。平台二次招商引进企业后,预计可实现年营业收入6亿元,带动就业500人,年税收贡献1800万。

扫描分享