• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

湖北省人民政府关于印发湖北长江经济带开放开发总体规划(2009-2020年)的通知

发表时间: 2015-04-23 16:53
鄂政发〔2010〕51号

各市、州、县人民政府,省政府各部门:

    《湖北长江经济带开放开发总体规划》(2009-2020年)已经省委、省政府审定,现印发给你们。

    各地、各部门要从战略和全局的高度,充分认识加快湖北长江经济带新一轮开放开发的重大意义,将其作为全面贯彻省委省政府“两圈一带”战略的重要工作,切实抓紧、抓好,认真组织实施。沿江各市、州、县人民政府和省直有关部门要切实做好《湖北长江经济带开放开发总体规划》实施工作,完善工作机制,严格工作责任,制定实施方案,狠抓各项政策措施的落实,努力开创湖北长江经济带新一轮开放开发的新局面。其他市、州、县人民政府要积极主动与湖北长江经济带做好对接工作,促进全省经济社会又好又快发展。

湖北省人民政府

二○一○年八月二十四日

附件:湖北长江经济带开放开发总体规划.doc


扫描分享